Emelec vs El Nacional en VIVO 23/11/11 – Hora del Partido

Este Miércoles 23 de Noviembre podras presenciar el encuentro entre Emelec vs El Nacional por la primera de Ecuador, en la fecha 19 de la Copa Credife (Segunda Fase), este encuentro se jugara en el Estadio George Capwell, estos encuentros lo podrás ver por los canales de televisión como ESPN Deportes o en Fox Sports y online por Justin TV.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boto ME GUSTA.

Emelec vs El Nacional

Hora del encuentro en tu región:

Colombia, Ecuador, Perú: 18:00 PM
México: 17:00 PM
Argentina, Uruguay: 21:00 PM
Chile, Paraguay: 20:00 PM
Bolivia, Venezuela: 19:00 PM
España: 00:00 AM (Jueves 24)

anuncio

Algo que decir?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *