Manta vs LDU Quito en VIVO 20/11/11 Futbol Ecuatoriano

Este Domingo 20 de Noviembre podras presenciar el encuentro entre Manta vs LDU Quito por la primera de Ecuador, en la fecha 18 de la Copa Credife 2011, este encuentro se jugara en el Estadio Jocay, lo podrás ver por los canales de televisión como ESPN Deportes o en Fox Sports y online por Justin TV.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boto ME GUSTA.

Manta vs LDU Quito

Hora del encuentro en tu región:

México, Colombia, Ecuador, Perú: 14:00 PM
Chile, Argentina, Uruguay: 16:00 PM
Venezuela: 15:30 PM
España: 21:00 PM
Bolivia, Paraguay: 15:00 PM


anuncio

Algo que decir?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *