Montevideo vs Peñarol en VIVO 20/11/11 Futbol Uruguayo

Este Domingo 20 de Noviembre podras presenciar el encuentro entre Montevideo vs Peñarol por la primera de Uruguay, en la fecha 13 del torneo Apertura 2011, este encuentro se jugara en el Estadio Centenario.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boto ME GUSTA.

Montevideo vs Peñarol

Hora del encuentro en tu región:

México, Colombia, Ecuador, Perú: 15:00 PM
Chile, Argentina, Uruguay: 17:00 PM
Venezuela: 15:30 PM
España: 22:00 PM
Bolivia, Paraguay: 16:00 PM


anuncio

Algo que decir?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *