Real Sociedad vs Espanyol en VIVO 20/11/11 Futbol Español

Este Domingo 20 de Noviembre podras presenciar el encuentro entre Real Sociedad vs Espanyol de la primera división mexicana en los cuartos de final del torneo Apertura 2011, este encuentro se jugara en el Estadio Anoeta.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boto ME GUSTA.

Real Sociedad vs Espanyol

Hora del encuentro en tu región:

México, Colombia, Ecuador, Perú: 07:00 AM
Chile, Argentina, Uruguay: 09:00 AM
Venezuela: 07:30 AM
España: 02:00 PM
Bolivia, Paraguay: 08:00 AM


anuncio

Algo que decir?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *