Sporting Cristal vs San Martin en VIVO 20/11/11 Futbol Peruano

Este Domingo 20 de Noviembre podras presenciar el encuentro entre U de Chile vs U Católica por la primera de Perú, en la fecha 28 de la Temporada Regular 2011, este encuentro se jugara en el Estadio San Martin de Porres.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boto ME GUSTA.

U de Chile vs U Católica

Hora del encuentro en tu región:

México, Colombia, Ecuador, Perú: 16:15 PM
Chile, Argentina, Uruguay: 18:15 PM
Venezuela: 17:45 PM
España: 23:15 PM
Bolivia, Paraguay: 17:15 PM


anuncio

Algo que decir?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *