Tolima vs Envigado en VIVO 20/11/11 Liga Postobon | Colombia

Este Domingo 20 de Noviembre podras presenciar el encuentro entre Tolima vs Envigado por la primera de Colombia, en la fecha 16 de la Liga Postobon 2011, este encuentro se jugara en el Estadio Manuel Murillo Toro.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boto ME GUSTA.

Tolima vs Envigado

Hora del encuentro en tu región:

México, Colombia, Ecuador, Perú: 16:30 PM
Chile, Argentina, Uruguay: 18:30 PM
Venezuela: 17:00 PM
España: 23:30 PM
Bolivia, Paraguay: 17:30 PM


anuncio

Algo que decir?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *