U de Chile vs U Católica en VIVO 20/11/11 Futbol Chileno

Este Domingo 20 de Noviembre podras presenciar el encuentro entre U de Chile vs U Católica por la primera de Chile, en la fecha 16 del Torneo Clausura 2011, este encuentro se jugara en el Estadio Nacional Julio Martínez.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boto ME GUSTA.

U de Chile vs U Católica

Hora del encuentro en tu región:

México, Colombia, Ecuador, Perú: 16:00 PM
Chile, Argentina, Uruguay: 18:00 PM
Venezuela: 17:30 PM
España: 23:00 PM
Bolivia, Paraguay: 17:00 PM


anuncio

Algo que decir?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *