Colo Colo vs La Serena en VIVO 10/12/11 – Hora del Partido

Resumen: Colo Colo vs La Serena en VIVO este Sabado 10 de Diciembre del 2011, este encuentro por los cuartos de final del torneo Clausura 2011, Colo Colo gano 6-2 a La Serena en un partido pasado y veremos como les va en este encuentro que se jugara en el Estadio Monumental, Santiago (Chile), lo podrás ver por los canales de televisión como ESPN Deportes o en Fox Sports y online por Justin TV.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boton ME GUSTA.

Colo Colo vs La Serena

Ultimos 5 partidos

Colo Colo: G-G-E-P-E
La Serena: P-P-G-P-G

Hora del encuentro en tu región:

Colombia, Ecuador, Perú: 18:30 PM
México: 17:30 PM
Argentina, Paraguay: 20:30 PM
Chile, Uruguay, Brasil: 21:30 PM
Venezuela, Bolivia: 19:30 PM
España: 02:30 (11/12/11) AM

anuncio

Algo que decir?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *