Millonarios vs Atlético Junior en VIVO 11/12/11 – Hora del Partido

Resumen: Millonarios vs Atlético Junior en VIVO este Domingo 11 de Diciembre del 2011, este encuentro por los semifinales del Torneo Clausura de la Copa Postobon 2011, este encuentro se jugara en el Estadio Nemesio Camacho, Bogotá (Colombia), lo podrás ver por los canales de televisión como ESPN Deportes o en Fox Sports y online por Justin TV.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boton ME GUSTA.

Millonarios vs Atlético Junior

Ultimos 5 partidos

Millonarios: G-P-E-P-G
Atlético Junior: E-E-E-G-P

Hora del encuentro en tu región:

Colombia, Ecuador, Perú: 17:30 PM
México: 16:30 PM
Argentina, Paraguay: 19:30 PM
Chile, Uruguay, Brasil: 20:30 PM
Venezuela, Bolivia: 18:30 PM
España: 23:30 AM

anuncio

Algo que decir?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *