Once Caldas vs Santa Fe en VIVO 11/12/11 – Hora del Partido

Resumen: Once Caldas vs Independiente en VIVO este Domingo 11 de Diciembre del 2011, este encuentro por los semifinales del Torneo Clausura de la Copa Postobon 2011, este encuentro se jugara en el Estadio Palogrande, Manizales (Colombia), lo podrás ver por los canales de televisión como ESPN Deportes o en Fox Sports y online por Justin TV.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boton ME GUSTA.

Once Caldas vs Independiente

Ultimos 5 partidos

Once Caldas: G-E-G-G-G
Independiente Santa Fe: G-G-G-G-E

Hora del encuentro en tu región:

Colombia, Ecuador, Perú: 15:30 PM
México: 14:30 PM
Argentina, Paraguay: 17:30 PM
Chile, Uruguay, Brasil: 18:30 PM
Venezuela, Bolivia: 16:30 PM
España: 21:30 AM

anuncio

Algo que decir?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *