Real Betis vs Valencia en VIVO 10/12/11 – Hora del Partido

Resumen: Real Betis vs Valencia en VIVO este Sabado 10 de Diciembre del 2011, este encuentro por la Liga BBVA se jugara en el Estadio Benito Villamarín, lo podrás ver por los canales de televisión como ESPN Deportes o en Fox Sports y online por Justin TV.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boton ME GUSTA.

Real Betis vs Valencia

Ultimos 5 partidos

Real Betis: P-P-P-E-P
Valencia: G-G-P-G-G

Hora del encuentro en tu región:

Colombia, Ecuador, Perú: 14:00 PM
México: 13:00 PM
Argentina, Paraguay: 16:00 PM
Chile, Uruguay, Brasil: 17:00 PM
Venezuela, Bolivia: 15:00 PM
España: 20:00 PM

anuncio

Algo que decir?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *