Tigres UANL vs Santos en VIVO 11/12/11 – Hora del Partido

Resumen: UANL vs Santos en VIVO este Domingo 11 de Diciembre del 2011, este encuentro por la final del Torneo Apertura 2011, Tigres gano 1-0 a Santos con el Gol de Héctor Raúl Mancilla en un partido pasado y veremos si santos nos da una sorpresa, este encuentro se jugara en el Estadio Universitario (México), lo podrás ver por los canales de televisión como ESPN Deportes o en Fox Sports y online por Justin TV.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boton ME GUSTA.

UANL vs Santos

Ultimos 5 partidos

U.A.N.L: G-G-E-G-G
Santos: P-G-P-G-E

Hora del encuentro en tu región:

Colombia, Ecuador, Perú: 19:00 PM
México: 18:00 PM
Argentina, Paraguay: 21:00 PM
Chile, Uruguay, Brasil: 22:00 PM
Venezuela, Bolivia: 20:00 PM
España: 03:00 (12/12/11) AM

anuncio

Algo que decir?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *