Saltar al contenido

Barcelona vs BATE Borisov en VIVO 06/12/11 Champions League – Hora del Partido

diciembre 20, 2017
Resumen: Olympiakos vs Arsenal en VIVO este Martes 6 de Diciembre del 2011, este encuentro por la UEFA Champions Leaguese (GRUPO H) se jugara en el Estadio Camp Nou, lo podrás ver por los canales de televisión como ESPN Deportes o en Fox Sports y online por Justin TV.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boton ME GUSTA.

Olympiakos vs Arsenal

Hora del encuentro en tu región:

Colombia, Ecuador, Perú: 14:45 PM
México: 13:45 PM
Argentina, Paraguay: 16:45 PM
Chile, Uruguay, Brasil: 17:45 PM
Venezuela, Bolivia: 15:45 PM
España: 20:45 PM

anuncio

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad