Saltar al contenido

Real Betis vs Valencia en VIVO 10/12/11 – Hora del Partido

diciembre 20, 2017
Resumen: Real Betis vs Valencia en VIVO este Sabado 10 de Diciembre del 2011, este encuentro por la Liga BBVA se jugara en el Estadio Benito Villamarín, lo podrás ver por los canales de televisión como ESPN Deportes o en Fox Sports y online por Justin TV.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boton ME GUSTA.

Real Betis vs Valencia

Ultimos 5 partidos

Real Betis: P-P-P-E-P
Valencia: G-G-P-G-G

Hora del encuentro en tu región:

Colombia, Ecuador, Perú: 14:00 PM
México: 13:00 PM
Argentina, Paraguay: 16:00 PM
Chile, Uruguay, Brasil: 17:00 PM
Venezuela, Bolivia: 15:00 PM
España: 20:00 PM

anuncio

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad