Saltar al contenido

Sporting Cristal vs San Martin en VIVO 20/11/11 Futbol Peruano

abril 10, 2019
Este Domingo 20 de Noviembre podras presenciar el encuentro entre U de Chile vs U Católica por la primera de Perú, en la fecha 28 de la Temporada Regular 2011, este encuentro se jugara en el Estadio San Martin de Porres.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boto ME GUSTA.

U de Chile vs U Católica

Hora del encuentro en tu región:

México, Colombia, Ecuador, Perú: 16:15 PM
Chile, Argentina, Uruguay: 18:15 PM
Venezuela: 17:45 PM
España: 23:15 PM
Bolivia, Paraguay: 17:15 PM


anuncio

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad