Saltar al contenido

U de Chile vs U Católica en VIVO 20/11/11 Futbol Chileno

abril 10, 2019
Este Domingo 20 de Noviembre podras presenciar el encuentro entre U de Chile vs U Católica por la primera de Chile, en la fecha 16 del Torneo Clausura 2011, este encuentro se jugara en el Estadio Nacional Julio Martínez.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boto ME GUSTA.

U de Chile vs U Católica

Hora del encuentro en tu región:

México, Colombia, Ecuador, Perú: 16:00 PM
Chile, Argentina, Uruguay: 18:00 PM
Venezuela: 17:30 PM
España: 23:00 PM
Bolivia, Paraguay: 17:00 PM


anuncio

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad