Saltar al contenido

U de Chile vs Unión Española en VIVO 11/12/11 – Hora del Partido

abril 10, 2019
Resumen: U de Chile vs Unión Española en VIVO este Domingo 11 de Diciembre del 2011, este encuentro por los cuartos de final del torneo Clausura 2011, U de Chile gano por un gol a Unión Española en un partido pasado y veremos como les va en este partido de vuelta que se jugara en el Estadio Nacional Julio Martínez, Santiago (Chile), lo podrás ver por los canales de televisión como ESPN Deportes o en Fox Sports y online por Justin TV.
En este sitio le brindamos toda la información de este encuentro, si lo desea puede compartir esta información con sus amigos mediante los botones de compartir como twitter o facebook, también puedes seguirnos mediante facebook dándole en el boton ME GUSTA.

U de Chile vs Unión Española

Ultimos 5 partidos

Universidad de Chile: G-E-E-G-E
Unión Española: P-E-G-P-P

Hora del encuentro en tu región:

Colombia, Ecuador, Perú: 16:15 PM
México: 15:15 PM
Argentina, Paraguay: 18:15 PM
Chile, Uruguay, Brasil: 19:15 PM
Venezuela, Bolivia: 17:15 PM
España: 22:15 AM

anuncio

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad